Selbstgemachtes Mango-Himbeer-Eis
Eine herrlich fruchtige Abkühlung in der heißen Jahreszeit: Selbstgemachtes Eis am Stiel.

Zutaten:
300 g gefrorene Mangostücke
70 g Vollmilch
120 g griechischer Joghurt
1 EL Zucker
1 Prise Kardamompulver
150 g gefrorene Himbeeren
1 EL Zucker
70 g Joghurt
Zubereitung:
- Die gefrorenen Mangostückchen, Joghurt, Milch, Zucker und eine Prise Kardamompulver vermischen und im Mixer fein pürieren. Beiseite stellen.
- Gefrorene Himbeeren, Joghurt und Zucker mischen und im Mixer fein pürieren. Beiseite stellen.
- Füllen Sie nun zu vier Fünftel das Mangopüree in die Eisform. Mit Himbeerpüree auffüllen, bis die Form voll ist.
- Die Mischung mithilfe eines Buttermessers marmorieren.
- Eisstiele einfügen und 4 Stunden einfrieren lassen.
- Die Form 3 Sekunden lang in warmes Wasser tauchen und das Eis vorsichtig herausziehen.
Im Schatten genießen!
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